1

Anéis de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate e a manteiga com o açúcar de confeiteiro em banho-maria. Junte os ovos inteiros, mexendo vigorosamente. Passe pela peneira. Encha seis forminhas pequenas em anel, untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno moderado (150º) por 30 minutos, mais ou menos. Retire do forno e deixe esfriar completamente na geladeira. Enquanto isso, escorra as cerejas. Misture a calda com a geléia de cerejas. Desenforme cada anel de chocolate no meio de um prato. No centro, coloque algumas cerejas. Em volta, coloque um pouco de geléia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: