1

Anéis de lula marianados em limão siciliano

Anéis de lula marianados em limão siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva um litro de água com uma colher de sal e coloque os anéis de lula, em punhados, aos poucos. Cozinhe por um minuto e retire da água, levando diretamente para um recipiente com água fria e gelo. Repita o processo com toda a lula.
  • 2. Para a marinada, esprema o suco de um limão siciliano em uma tigela, coloque uma colher de mostarda Dijon, uma pitada de sal e meia colher de mel. Complete com azeite de oliva extravirgem (use o dobro da quantidade do suco de limão) e bata aos poucos até emulsificar.
  • 3. Coloque a lula no recipiente de transporte e despeje o tempero. Tampe e guarde na geladeira. Separe alguns ramos de salsinha bem verde e fresca e guarde em um saquinho separado. Antes de comer, misture bem as lulas e coloque os ramos inteiros da salsinha por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: