1

Anéis Temperados de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie as cebolas em anéis.
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, o amido de milho, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
  • 5. Esquente o óleo em temperatura de 180ºC, aproximadamente.
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
  • 7. Retire o excesso de massa.
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: