1

Anéis Temperados de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anéis Temperados de Cebola

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres chá de sal

  • 1 colher chá de pimenta do reino

  • 1/2 xícara maisena

  • 1 xícara de água fria

  • 2 gemas

  • Óleo suficiente para fritar

  • 1 limão cortado em quatro

Ingredientes

  • 1. Fatie as cebolas em anéis.
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia.
  • 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
  • 7. Retire o excesso de massa.
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.
  • 9. Fica igual aos servidos em churrascarias.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie as cebolas em anéis.
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia.
  • 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
  • 7. Retire o excesso de massa.
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.
  • 9. Fica igual aos servidos em churrascarias.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: