1

Anel de Carne com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.
  • 2. Coloque em uma forma de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Leve ao forno regular para assar.
  • 4. Depois de 1 hora, desenforme em um prato redondo.
  • 5. Coloque no centro do anel uma couve-flor cozida em água com sal.
  • 6. Despeje sobre a couve-flor 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  • 7. Ao redor do anel, coloque metades de peras cozidas em calda de açúcar, e enfeitadas com cravos da índia.
  • 8. Se não quiser colocar a couve-flor, preencha o anel com ervilhas e cenouras cozidas passadas na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Não entendi onde estão os legume desta receita!!?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: