1

Angu Com Linguiça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Linguiça:
  • 2. Numa panela em fogo medio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  • 3. Aumente o fogo, adicione a linguiça e deixe refogado ate perder toda a agua por mais ou menos 10 minutos.
  • 4. Junte a cebola e o alho.
  • 5. Incorpore o tomate.
  • 6. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando agua se necessario e mexendo de vez em quando.
  • 7. Na hora de servir, coloque o cheiro verde.
  • 8. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora pro nobis, escarola ou espinafre.
  • 9. Angu:
  • 10. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate - os na agua com o azeite.
  • 11. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 12. Transfira para uma panela em fogo medio, mexendo sem parar ate ferver.
  • 13. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 14. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxilio de batedor de arame e acerte o sal.
  • 15. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: