1

Angu Com Lingüiça

Angu Com Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lingüiça:
  • 2. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e
  • 3. deixe dourar.
  • 4. Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando
  • 5. até perder
  • 6. toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho.
  • 7. Incorpore
  • 8. o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30
  • 9. minutos,
  • 10. pingando água se necessário e mexendo de vez em
  • 11. quando.
  • 12. Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se
  • 13. quiser, neste
  • 14. momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou
  • 15. espinafre.
  • 16. Angu:
  • 17. Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na
  • 18. água com
  • 19. o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 20. Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem
  • 21. parar até
  • 22. ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo
  • 23. de vez em
  • 24. quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata
  • 25. bem com o
  • 26. auxílio de batedor de arame e acerte o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: