Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Angu com Sardinhas

Angu com Sardinhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

160,89 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o sal.

  • 2. Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.

  • 3. Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.

  • 4. Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.

  • 5. A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.

  • 6. Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.

  • 7. Misture ao fogo, retirando quase em seguida.

  • 8. Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários