1

Angu com Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com o sal.
  • 2. Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.
  • 3. Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.
  • 4. Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.
  • 5. A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.
  • 6. Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.
  • 7. Misture ao fogo, retirando quase em seguida.
  • 8. Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: