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Angu da baiana da thecla

Especial Verão

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Angu da baiana da thecla

Ingredientes

  • Use se gostar caldo de carne

  • Se estiver apertada não exite em trocar a rabada por costela de boi

  • Se preferir use cuentro e não cheiro verde pode ser colocado ao molho uma pimenta dedo de moça e não é necessário usar a cachassa(apenas quem curte mesmo)

  • Depois de cozida a costela do boi pode-se desfiala ,assim ela rende bem mais que a rabada

  • Para dois litros de agua use apenas uma xicara de cha]á de fuba

  • Coloque na panela e misture bem com uma pitadinha de sal e proto mecha bem

  • Espere que vai engrossar , quanto menos fuba e mais tempo mechendo no fogop melhor

  • Dica;paciencia

Ingredientes

  • 1. Centro culinário casa pedro
  • 2. professora :thecla oliosi
  • 3. imail: theclinha@hotmail.com
  • 4. tel: 2252-09-62 8817-97-92
  • 5. culinária baiana dia___/___/____

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Centro culinário casa pedro
  • 2. professora :thecla oliosi
  • 3. imail: theclinha@hotmail.com
  • 4. tel: 2252-09-62 8817-97-92
  • 5. culinária baiana dia___/___/____

Tempo de preparo:

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