1

Angu de caroço c/carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
  • 2. Fazer um angu endurecido. Colocar em travessa e reservar. A carne deverá ser dessalgada. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu.
  • 3. nota:

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O angu de caroço é pouco conhecido fora de Alagoas. É um alimento muito forte. Ele pode ser consumido simples, ou cam carnes de porco, cabrito, ou de aves. É simples e saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: