1

Angu de Fubá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Angu de Fubá

Ingredientes

  • 2 litros de Água

  • 500 gr fubá

Ingredientes

  • 1. Desmanchar o fubá em um pouco de água fria, mexendo com colher de pau. Juntar a água fervendo, mexendo sem parar.
  • 2. Quando começar a grudar no fundo da panela, reduzir o fogo e continuar a mexer até despregar.
  • 3. Se a massa estiver muito consistente, adicionar um pouco de água fervendo.
  • 4. Molhar uma forma e virar dentro o angu. Esfriar um pouco e revirar em uma travessa.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanchar o fubá em um pouco de água fria, mexendo com colher de pau. Juntar a água fervendo, mexendo sem parar.
  • 2. Quando começar a grudar no fundo da panela, reduzir o fogo e continuar a mexer até despregar.
  • 3. Se a massa estiver muito consistente, adicionar um pouco de água fervendo.
  • 4. Molhar uma forma e virar dentro o angu. Esfriar um pouco e revirar em uma travessa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

GOSTOSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: