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Angu de milho

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Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela pré-aquecida coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o caldo de legumes, pimenta de cheiro quando o caldo estiver fervendo remova a pimenta acrescente o fubá aos poucos e mexendo.Constantemente. Finalize com sal e pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Gostaria de saber se vc peneira o fubá sobre a panela...que utensilios usou, eu acho dificuldade de dissolver o fubá na água fervendo e empelotar normalmente eu faço a mesma receita mas dissolvendo os temperos em tabletes ,ou caldos frios e vou mexendo com colher de madeira e deixando engrossar até o ponto que eu quero, podendo até depois de fria cortar e fritar. O sabor eu vario de caldo de carne, de frango, cobertura de molho pardo, molho á bolonhesa... Gostaria de saber se dá para vc. me ensinar a calcular esta receita para ser feita na panela de pressão, pois quando eu tentei realizar isto , ficou uma crosta e queimou. Obrigadinha. Magna

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