1

ANGÚ DOCE DA VOVÓ

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

ANGÚ DOCE DA VOVÓ

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 100 gramas de fubá peneirado

  • 1 xicara de rapadura ralada no ralo grosso

  • 1 colher de café de sal

  • 3 cravos

  • 1 colher de café de erva-doce

  • 1 colher de manteiga

  • Queijo-de-minas ralado grosso a gosto

  • Açucar e canela a gosto

Ingredientes

  • 1. FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Em um refratário untado, despeje um pouco do angú. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Em um refratário untado, despeje um pouco do angú. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Porque tem essas coisas horriveis? minha avó fazia um melhor u.u

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: