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Antepasto de Abobrinha com Hortelã

Antepasto de Abobrinha com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

239,39 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas e passe-as com casca no ralador fino (o mesmo usado para cenouras);

  • 2. Aqueça parte do azeite em uma panela e frite ligeiramente o alho.

  • 3. Adicione as abobrinhas e mexa com muito cuidado até toda ela estar envolvida com o azeite.

  • 4. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 5. Quando as abobrinhas estiverem macias mas ainda firmes, retire do fogo. Não é necessário adicionar água para o cozimento, basta manter a panela tampada.

  • 6. Ajuste o sal.

  • 7. Despeje todo o resto do azeite de oliva.

  • 8. Coloque o limão e a hortelã bem picadinha. Misture bem e com cuidado.

  • 9. Enfeite com as pimentas biquinho.

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