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Antepasto de Abobrinha com hortelã

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as abobrinhas e passe-as com casca no ralador fino (o mesmo usado para cenouras);
  • 2. Aqueça parte do azeite em uma panela e frite ligeiramente o alho.
  • 3. Adicione as abobrinhas e mexa com muito cuidado até toda ela estar envolvida com o azeite.
  • 4. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 5. Quando as abobrinhas estiverem macias mas ainda firmes, retire do fogo. Não é necessário adicionar água para o cozimento, basta manter a panela tampada.
  • 6. Ajuste o sal.
  • 7. Despeje todo o resto do azeite de oliva.
  • 8. Coloque o limão e a hortelã bem picadinha. Misture bem e com cuidado.
  • 9. Enfeite com as pimentas biquinho.

Tempo de preparo:

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