1

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas

  • 4 colheres (sopa) de sal

  • 5 dentes de alho

  • azeite o suficiente para cobrir

  • orégano a gosto

  • suco de 1 limão cravo ou siciliano

  • pimenta calabresa a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
  • 2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.
  • 3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
  • 4. Deixe por 2 horas.
  • 5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
  • 6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
  • 7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
  • 8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
  • 2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.
  • 3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
  • 4. Deixe por 2 horas.
  • 5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
  • 6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
  • 7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
  • 8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: