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Antepasto de Abobrinha...

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 10 abobrinhas italianas cortadas em rodelas finas (de preferencia as menores e mais retas) e deixe de molho em 1 xicara de cha de vinagre com agua o suficiente para cobri - las por 10 minutos.
  • 2. Dica:
  • 3. Use um prato para poder afundar as abobrinhas na agua.
  • 4. Retire as rodelas de abobrinha da tigela e deixe escorrer numa paneira.
  • 5. Numa panela com oleo o suficiente e quente, frite as rodelas de abobrinha ate desidratar (cerca de meia hora).
  • 6. Com auxilio de uma escumadeira escorra para retirar o excesso de oleo e coloque sobre o papel absorvente para esfriar.
  • 7. Dica:
  • 8. Em vez de fritar, voce pode desidrata - las no microondas.
  • 9. Coloque uma camada de rodelas de abobrinha num refratario, com papel manteiga por baixo, e asse em potencia alta por 3 minutos.
  • 10. Repita a operaçao mais 2 vezes.
  • 11. Repita a operaçao ate assar todas as rodelas.
  • 12. Transfira as rodelas de abobrinha para uma tigela e misture 1 xicara de cha de aceto balsamico, 1 xicara de cha de agua, 5 dentes de alho bem picados, 1/2 xicara de cha de salsinha pciada, 1/2 xicara de cha de cebolinha picada, 2 colheres de sopa de mostarda amarela, 2 colheres de sopa de mostarda escura (holandesa), 1 lata de azeite de 50ml e sal a gosto.
  • 13. Guarde e sirva no dia seguinte com torradas e paes diversos.
  • 14. Dica:
  • 15. Pode ser conservado em geladeira por ate 3 meses.
  • 16. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Tempo de preparo:

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