Início

Receitas

Legumes

Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)

Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

74,73 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também).

  • 2. Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva.

  • 3. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio.

  • 4. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários