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Antepasto de beringela da Júlia

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique as beringelas em tirinhas finas e vá colocando de molho em uma salmoura. Leve a beringela na salmoura ao fogo até que comece a ferver. escorra a água e reserve.
  • 2. Pique a cebola os pimentões em tiras. Refoque no azeite o alho amassado, as cebolas e depois que estiver bem dourado acrescente os pimentões e a beringela. Adicione as azeitonas e as uvas passas. Tempere, ainda no fogo, com vinagre(fica mais gostoso se for com um vinagre de boa qualidade), azeite, orégano e sal. Está pronto! Sirva frio, acompanhado de mini pão sírio ou torradas.
  • 3. Pode também ficar em conserva em vasilha de vidro. Quanto mais tempo passa, mais saboroso ele fica.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz e ficou uma delicia! É um pouco demorado, mas ficou ótima!

parabens segui a receita como está descrita,todos gostaram.Muito saborosa e facil de fazer.Recomendo nota 10!

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