Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

78,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.

  • 2. Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.

  • 3. Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.

  • 4. Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.

  • 5. Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.

  • 6. Pode ser servido com a acelga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Carlos

Luiz Carlos

31/12/2012

Adorei as receitas fácil!

Anamaria

Anamaria

13/07/2009

Gosto muito das receitas light, mas não gosto quando usam termos como "o quanto baste de água"ou "o quanto baste de vinagre". Seria possível ser mais específico? Obrigada, Anamaria.

CyberCook

CyberCook

13/07/2009

Olá Ana Maria! Agradecemos a sua participação no site. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Obrigada e um excelente dia! Equipe CyberCook

gracia teodoro

gracia teodoro

25/06/2008

COMBINAÇÃO MAIS DO QUE PERFEITA, AROMÁTICA E DELICIOSA.