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Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.
  • 2. Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.
  • 3. Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.
  • 4. Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.
  • 5. Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.
  • 6. Pode ser servido com a acelga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Adorei as receitas fácil!

Gosto muito das receitas light, mas não gosto quando usam termos como "o quanto baste de água"ou "o quanto baste de vinagre". Seria possível ser mais específico? Obrigada, Anamaria.

Olá Ana Maria! Agradecemos a sua participação no site. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Obrigada e um excelente dia! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

COMBINAÇÃO MAIS DO QUE PERFEITA, AROMÁTICA E DELICIOSA.

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