1

Antepasto de Berinjela com Pimentão

Antepasto de Berinjela com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela em tiras e reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.
  • 3. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

Coloquei em um refratário tampado com papel alumínio e levei ao forno convencional. Ficou uma delícia. Outra receita que amo com beringela é Ratatouille.

Ariane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela. Dessa forma, você pode montar um livro de receitas e enviar todas as receitas que desejar, além de receber semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

receita de microondas adoro,beringela tem que saber fazer

Maravilhoso, ameiiiii!

Sou suspeita para avaliar pois amo beringela de qualquer forma,costumo fazer o antepasto mas a beringela com casca, assim ficou muito mais leve e saboroso. Amei!

Receita muito boa. Esta berinjela acompanha muito bem uma carne ou frango grelhados.

Parece fácil, vou experimentar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: