1

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em cubos médios.
  • 2. Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
  • 3. Enxague e escorra bem.
  • 4. Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  • 6. Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
  • 7. Espere sair a pressão.
  • 8. Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
  • 9. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
  • 10. Tempere com azeite e vinagre a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: