1

Antepasto de Berinjela na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas, o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 2. Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.
  • 3. No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.
  • 4. Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.
  • 5. Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: