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Antepasto de Berinjela

Especial Verão

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Antepasto de Berinjela

Ingredientes

  • 5 berinjelas médias

  • 3 pimentões vermelhos

  • 3 pimentões verdes

  • 1 pimentão amarelo

  • 4 cebolas

  • 1 1/2 xícaras (chá) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de orégano

  • 1 xícara (chá) de vinagre

  • Uvas passas sem sementes à gosto

  • Azeitonas verdes e pretas sem caroço à gosto

Ingredientes

  • 1. Corte todos os ingredientes em tiras finas e coloque em uma tigela grande com o azeite, o orégano, o sal e o vinagre.
  • 2. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe descansar por duas horas.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por duas horas, mexendo de vez em quando até a berinjela ficar bem macia.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar e coloque em vidros esterilizados para guardar na geladeira.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte todos os ingredientes em tiras finas e coloque em uma tigela grande com o azeite, o orégano, o sal e o vinagre.
  • 2. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe descansar por duas horas.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por duas horas, mexendo de vez em quando até a berinjela ficar bem macia.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar e coloque em vidros esterilizados para guardar na geladeira.

Tempo de preparo:

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