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Antepasto de Berinjela

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique as berinjelas com casca em cubos pequenos.
  • 2. Coloque em uma vasilha com água, açúcar e um pouco de vinagre.
  • 3. Deixe de molho por 40 minutos.
  • 4. Coloque em uma panela maior o azeite, o alho, as cebolas em tiras, os pimentões em tiras e o sal.
  • 5. Refogue até murchar.
  • 6. Escorra a berinjela e acrescente nesta mistura.
  • 7. Mexa bem até secar a água do refogado.
  • 8. Coloque mais um 1 1/2 copo de água e 1/2 copo de vinagre, e mexa até secar.
  • 9. Quando secar acrescente as castanhas de caju, as passas e as azeitonas pretas.
  • 10. Desligue o fogo e regue com muito azeite (quase um vidro pequeno).
  • 11. Guarde na geladeira e sirva com torradas, pãezinhos, pão sírio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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