1

Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos médios.
  • 2. Corte os dentes de alho e a pimenta malagueta em fatias.
  • 3. Acrescente as alcaparras e as uvas passas e misture tudo em um refratário.
  • 4. Regue com os azeites e cubra com papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Não esqueça de mexer na metade do tempo para que cozinhe por igual.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Realmente essa receita é uma delicia. Adorei , e hoje ela faz parte do meu dia a dia , pois é muito pratica e saborente. Bom esse é meu comentário em relação a essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: