1

Antepasto de Berinjela

Especial Verão
Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela

Ingredientes

  • • 1 cebola grande

  • • 3 berinjelas pequenas

  • • 1 pimentão vermelho grande

  • • 1 pimentão verde grande

  • • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde e manjericão, picados

  • • 1 pacote de molho à bolonhesa

  • • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem. Lave-os, retirando as peles que se soltaram; retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve. Corte as berinjelas e a cebola em tiras. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve. Prepare o Molho Bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados. Quando murcharem, despeje o Molho. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão. Sirva frio, com pão italiano.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem. Lave-os, retirando as peles que se soltaram; retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve. Corte as berinjelas e a cebola em tiras. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve. Prepare o Molho Bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados. Quando murcharem, despeje o Molho. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão. Sirva frio, com pão italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Há algum tempo procurava essa receita. Já experimentei num restaurante e é excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: