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Antepasto de Berinjela

Especial Verão

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Antepasto de Berinjela

Ingredientes

  • •2 berinjelas cortadas em cubinhos

  • •1 pimentão vermelho cortados em fatias finas

  • •1 pimentão amarelo ou verde cortados em fatias finas

  • •1 cebola cortada bem fina

  • •3 dentes de alho cortados em rodelas

  • •azeitona verde picada

  • •4 tomates sem pele e sem sementes

  • •uvas passas amarelas sem semente

  • •castanha do Pará, nozes ou cajú

  • •1 xícara de azeite com óleo

  • •sal

  • •caldo de pimenta vermelha, se preferir

  • •papel alumínio para cobrir

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo, com exceção da uva passa e das nozes. Levar ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar.
  • 2. Tirar o papel, colocar a uva passa e as nozes e deixar mais 10 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo, com exceção da uva passa e das nozes. Levar ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar.
  • 2. Tirar o papel, colocar a uva passa e as nozes e deixar mais 10 minutos.

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