1

Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em fatias e as fatias em tiras finas.
  • 2. Coloque no fundo de uma assadeira retangular e funda.
  • 3. Corte a cebola em rodelas e espalhe sobre a berinjela.
  • 4. Depois, em camadas, ponha os pimentões cortados em finas tiras, o atum bem amassado e as azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas.
  • 5. Por último, salpique o sal levemente, e regue com o azeite.
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 40 a 45 minutos.
  • 7. De vez em quando misture e volte ao forno, tampado.
  • 8. Retire assim que a berinjela estiver macia e cozida.
  • 9. Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: