1

Antepasto de Legumes Grelhados

Antepasto de Legumes Grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Essa é uma entrada bastante versátil e leve. Com essa receita básica você poderá inventar e criar outros pratos maravilhosos, veja algumas idéias logo abai

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas. Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira. A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira. Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

Ótima receita!!! Só que como não tinha tempo pra deixar as 6 horas como manda a receita, acrescentei 3 colheres de shoyu. Na hora ficou SHOW!! Mas a tarde tava DI VI NA!!!!! AMIGO! NOTA 10!!!!!! RSRS

Perfeito pra saborear com torradas de pão de forma integral regadas no azeite e orégano...

Muito boa a receita! Pra comer com pão ou mesmo pra acompanhar o feijão com arroz nosso de cada dia. Muito bom!

Isso é muuuuito bom. Eu costumo cozinhar um pouco a berinjela. É bom mesmo.

MUITO BOM,MESMO. EXPERIMENTEM, PARA QUEM GOSTA DE BERINGELA,VAI ADORAR.É UMA DELICIA TANIANEIVA

fiz no forno ,acrecentei ,tomates,azeitonas e pimenta.ficou muito bom e melhor com torradas de alho.janaina

Muito saborosa! Fiz somente com abobrinha e cebola. Ficou muito gostoso. No lugar de vinagre branco, coloquei vinagre balsâmico. Ficou muito melhor e mais suave!

O prato é maravilhoso! Acrescentei pimentões e pimenta dedo- de-moça (ambos grelhados).

Já fiz várias vezes e achei uma delícia! Usei um grill ao invés de frigideira para grelhar os legumes e servi com diversos pães.

Este antepasto é uma delícia ! Já fiz várias vezes e adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: