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Antepasto de Pimentão

Especial Verão

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Antepasto de Pimentão

Ingredientes

  • pimenta do reino moída (a gosto)

  • 6 folhas de louro

  • 1 tablete de tempero pronto

  • 1 cabeça de alho (picado)

  • 1 maço de salsão

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

  • 3 cenouras

  • 3 pimentões amarelos

  • 2 pimentões verdes

  • 3 pimentões vermelhos

  • 1 xícara (chá) de azeite (ou mais)

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Ingredientes

  • 1. Corte os legumes no sentido do comprimento, em tiras finas.
  • 2. Coloque numa assadeira e misture com os temperos, menos a azeitona.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até que os legumes estejam amolecidos.
  • 4. A cada 30 minutos, retire do forno e regue com azeite, para que não resseque.
  • 5. Retire do forno e junte as azeitonas.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Deixe na geladeira, antes de servir, por 12 horas.
  • 8. Se preferir, regue com mais azeite.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os legumes no sentido do comprimento, em tiras finas.
  • 2. Coloque numa assadeira e misture com os temperos, menos a azeitona.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até que os legumes estejam amolecidos.
  • 4. A cada 30 minutos, retire do forno e regue com azeite, para que não resseque.
  • 5. Retire do forno e junte as azeitonas.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Deixe na geladeira, antes de servir, por 12 horas.
  • 8. Se preferir, regue com mais azeite.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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