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Antepasto de pimentões

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Lave e seque os pimentões. Unte-os com um pouco de
  • 3. azeite e coloque no forno até as peles ficarem
  • 4. levemente queimadas, ou ( aproveite aquele dia do churrasco e asse na churrasqueira até queimar bem a casca, leve para debaixo da torneira e vai ver como fica facílimo de tirar a casca). Retire do forno e coloque em um
  • 5. saco de plastico . Feche bem e deixe
  • 6. descansar por 15 minutos, isso ajuda com que as peles
  • 7. soltem mais facilmente. Retire as peles dos pimentões,
  • 8. elimine as sementes e corte em tiras de 1/2 cm no
  • 9. sentido do comprimento. Reserve. Descasque os dentes de
  • 10. alho e fatie-os finamente. Misture esse alho fatiado
  • 11. com azeite, sal, orégano e folha de louro. Em um
  • 12. recipiente, vá arrumando camadas alternadas de tiras de
  • 13. pimentão e molho de alho até terminar os ingredientes.
  • 14. Salpique com as alcaparras e coloque em geladeira, por
  • 15. 12 horas antes de servir.
  • 16. Ps: feito na churrasqueira fica com um saborzinho diferente e pode ser servido assim que ficar pronto . Sirva com pão italiano, torradinhas daquele pão que sobrou da semana ou aquele pão de alho comprado para churrasco

Tempo de preparo:

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