1

Antepasto delicioso de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
  • 2. 2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
  • 3. 3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
  • 4. 4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
  • 5. 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
  • 6. 6. Espere sair a pressão naturalmente
  • 7. 7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
  • 8. 8. Misture tudo, deixe esfriar
  • 9. 9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
  • 10. 10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: