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Antepasto Italiano de abobrinha

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água.
  • 2. - Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha.
  • 3. - Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente.
  • 4. - Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda.
  • 5. - Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado.
  • 6. - Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.
  • 7. Dica Receita pode ser servida com um vinho branco seco, como opção de bebida.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Como entrada qual a quantidade de abobrinha italiana posso fazer para cincoenta pessoas

Parece interessante.Mas,eu prefiro mostarda amarela,tipo americana mesmo...Pode trocar?Aliás,se me permite o aparte,a escura é de origem alemã,na verdade./aperitivo

Adoro abobrinha e essa receita vem a calhar, é diferente e saborosa...que criatividade..!!!

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