1

Antepasto Italiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto Italiano

Ingredientes

  • -100 gr de azeitona preta sem caroço

  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias

  • quanto baste de azeite

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de orégano

Ingredientes

  • 1. Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: