1

antepasto para festas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

antepasto para festas

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em tiras

  • 2 pimentões grandes verdes cortados em tiras

  • 2 pimentões grandes amarelos cortados em tiras

  • 2 pimentões grandes vermelhos cortados em tiras

  • 2 tomates sem semente cortados em tiras

  • 500g de peito de peru defumado cortados em tiras

  • um vidro médio de azeitonas verdes picadas

  • folhas de louro

  • uma lata grande de azeite de oliva ( não precisa ser azeite

  • virgem)

  • 1 xícara de chá de vinagre brancoModo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca

  • a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca

  • os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os

  • pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a

  • azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,

  • coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o

  • vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em

  • travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
  • 2. a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
  • 3. os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
  • 4. pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
  • 5. azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
  • 6. coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
  • 7. vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
  • 8. travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
  • 2. a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
  • 3. os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
  • 4. pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
  • 5. azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
  • 6. coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
  • 7. vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
  • 8. travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: