Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

129,16 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça metade do azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão e a abobrinha. Tempere com sal, orégano e sálvia. Mexa e por fim acrescente os tomates. Refogue. O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes. Mexa novamente abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Em seguida acrescente as alcaparras algumas azeitonas pretas e regue com o restante do azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

27/12/2011

Delicioso!!