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Antepastos à Italiana

Antepastos à Italiana

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Ingredientes (11)

Antepasto de berinjela


Antepasto de abobrinha


Preparo

Antepasto de berinjela

  • Descasque as berinjelas e corte em tiras. Ponha imedeiatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.

Antepasto de abobrinha

  • Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

COZINHA E BOM MAIS COMER E MUITO MELHOR. AMO O MEU TRABALHO. ADOREI A RECEITA.

preciso fazer um evento e quero sugestões de cardápio Italiano.

Meg, boa tarde! Temos uma seção de receitas da gastronomia italiana em nosso site; para acessá-la, basta copiar o link abaixo e colar em seu navegador: http://cybercook.com.br/receitas-de-culinaria-italiana.php Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz o antepasto de beringela, e adicionei algumas coisas... pimenta calabreza, bastante alho picado, cebola em pétalas... ficou ótimo.

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