1

Antepastos

Especial Verão
Antepastos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepastos

Ingredientes

  • 'Salame com Mussarela'

  • 20 torradas (pequenas)

  • 20 fatias de salame

  • 100 gramas de mussarela (cortada em cubos)

  • 5 tomates-cereja (cortados em quatro)

  • 10 azeitonas verde sem caroço (cortadas ao meio)

  • 20 folhas de rúcula

  • sal e azeite a gosto

  • 'Pepino com Mussarela de Búfala'

  • 20 fatias grossas de pepino

  • 20 folhas de alface

  • 5 bolas de mussarela de búfala (cortadas em fatias)

  • 5 tomates-cereja (cortados em rodelas)

  • 20 azeitonas pretas pequenas

  • sal e azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. 'Salame com Mussarela'
  • 2. Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  • 3. 'Pepino com Mussarela de Búfala'
  • 4. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 'Salame com Mussarela'
  • 2. Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  • 3. 'Pepino com Mussarela de Búfala'
  • 4. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: