1

Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as beterrabas e leve ao fogo até abrir fervura.
  • 2. Coe em peneira e coloque as beterrabas raladas.
  • 3. Volte ao fogo até abrir fervura novamente. Deixe amornar
  • 4. Coe novamente e reserve as beterrabas.
  • 5. Aqueça o azeite na panela e junte as cebolas
  • 6. até que fiquem brilhantes.
  • 7. Coloque a beterraba reservada e os demais ingredientes.
  • 8. Deixe esfriar ,
  • 9. Coloque em vidros próprios e sirva a partir do dia seguinte.
  • 10. É delicioso...
  • 11. Rende muito. Se a beterraba for muito grande eu faço só duas, e cozinho partida ao meio. Meia receita é uma boa quantia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: