1

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó.
  • 2. Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
  • 3. Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  • 5. Asse em forno moderado (180°C) por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Comentários (3)

nata não é tão fácil de achar. Qual a sua função? Não pode ser substituída por algo, iogurte por exemplo?

Oi Emerson! Pode ser substituída por creme de leite ou iogurte. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parece boa essa receita, mas eu queria saber uma estimativa da quantidade de ingredientes (quantas batatas, quantas colheres de manteiga, etc.).

Prezado Julio Use 4 batatas médias e 10 colheres(sopa) de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A massa rende uma porção com mais ou menos 60 unidades.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: