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Aperitivo de beringela

Especial Verão
Aperitivo de beringela

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Aperitivo de beringela

Ingredientes

  • Para a berinjela:

  • 2 berinjelas cortadas em medalhões

  • Tomilho, sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 xícara (chá)de farinha de rosca

  • Para base de patê:

  • 300 g de ricota

  • 1 copo (tipo americano) de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • Sugestões de patês:

  • Patê de ervas:

  • Base do patê

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sálvia e tomilho picados a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) de alho picado e torrado

  • Patê de tomates secos:

  • Base do patê

  • 100 g de tomate seco

  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para a berinjela: Empane 2 berinjelas cortadas em medalhões em uma mistura de 1 xícara (chá) de farinha de rosca com tomilho, sal, pimenta-do-reino branca a gosto. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela. Reserve. Para base de patê: Bata no liquidificador ou processador (ou misture com um garfo) 300 g de ricota, 1 copo (tipo americano) de requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta síria a gosto. Reserve. Sugestões de patês: Patê de ervas: Num recipiente, misture a base de patê com 4 colheres (sopa) de salsinha picada, sálvia e tomilho picados a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (café) de alho picado e torrado. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência. Patê de tomates secos: Num recipiente, misture a base de patê com 100 g de tomates secos e 2 colheres (sopa) de gergelim torrado. com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para a berinjela: Empane 2 berinjelas cortadas em medalhões em uma mistura de 1 xícara (chá) de farinha de rosca com tomilho, sal, pimenta-do-reino branca a gosto. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela. Reserve. Para base de patê: Bata no liquidificador ou processador (ou misture com um garfo) 300 g de ricota, 1 copo (tipo americano) de requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta síria a gosto. Reserve. Sugestões de patês: Patê de ervas: Num recipiente, misture a base de patê com 4 colheres (sopa) de salsinha picada, sálvia e tomilho picados a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (café) de alho picado e torrado. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência. Patê de tomates secos: Num recipiente, misture a base de patê com 100 g de tomates secos e 2 colheres (sopa) de gergelim torrado. com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência.

Tempo de preparo:

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