1

Aperitivo de caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar os caranguejos com uma escova macia em água corrente. Raspar os pelos com uma faca de mesa. Adicionar 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, colocar os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos. Troque a água, colocando mais 2 litros e colocar novamente os caranguejos. Em seguida, adicionar a cebola, o tomate, o coentro e o sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.
  • 2. Vinagrete:
  • 3. Cortar as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e colocar em uma tigela. Adicionar sal, vinagre, azeite e orégano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: