1

Aperitivo de Damasco com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observação:O damasco deve ser seco.
  • 2. Envolva uma amêndoa em cada pedaço de damasco e enrole aproximadamente 1/2 fatia de bacon em volta do damasco, segurando com um palito espetado. Coloque cada damasco, depois de enrolado em uma bandeja de assar, coloque em forno (pré-aquecido) por aproximadamente 25 minutos, ou até o bacon ficar torrado(será necessário virar uma vez após aproximadamente 12 minutos). Em uma panela pequena, combine a geléia e o molho de soja e cozinhe, mexendo sempre, sob fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos, até a mistura aquecer e ficar bem lisa. Remova os damascos com papel toalha, para que retire a gordura do bacon.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Ótima receita - a combinação dos sabores fica deliciosa. Se possível usar bacon fatiado fino, para não "pesar" demais o gosto. Servi numa festa e foi um sucesso.

Esta receita é simplesmente maravilhosa! Fácil de fazer! Diferente, bonita aos olhos e muito saborosa! Adorei!!!!

O que houve com a maçã? Ela até parece gostosa, mas faltou a maçã! Muda o gosto?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: