1

Aperitivo do Churrasqueiro LAR

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele da linguiça.
  • 2. Com um garfo, esmague / triture a carne dela em um prato. Reserve.
  • 3. Corte o pão ao meio, sentido do comprimento e tire o miolo (ficará dois barquinhos).
  • 4. Monte cada metade dele nesta ordem:
  • 5. 1) fatias de tomate
  • 6. 2) fatias de queijo
  • 7. 3) orégano
  • 8. 3) metade da linguiça triturada (aperte bem com um garfo até ficar uma massa em cima do queijo)
  • 9. Coloque na grelha da churrasqueira com o recheio para baixo por uns 15 ou 20 minutos, ou até que a linguiça fique tostada.
  • 10. Não se preocupe pois não vai queimar o pão, apenas as pontas dele.
  • 11. Retire e fatie em pedaços pequenos. Sirva como aperitivo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: