1

Aperitivos de mexilhlões

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aperitivos de mexilhlões

Ingredientes

  • ½ de vinho branco seco (120 ml)

  • 3 (sopa) de azeite

  • 2 (sopa) de salsinha picada

  • 1 (chá) de sal

  • 500 gramas de mexilhão sem casca cozido

  • 6 fatias de pão italiano (cerca de 300 gramas, para acompanhar)

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 dente de alho picado

Ingredientes

  • 1. Numa panela média, levar todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixar ferver por 5 minutos. Retirar do fogo, distribuir sobre as fatias de pão e servir a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela média, levar todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixar ferver por 5 minutos. Retirar do fogo, distribuir sobre as fatias de pão e servir a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: