1

Aperitivos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  • 2. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  • 4. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  • 5. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  • 6. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 7. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  • 8. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  • 9. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  • 11. Sugestões de recheio:
  • 12. Caprese:
  • 13. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.
  • 14. Recheie os aperitivos.
  • 15. Queijo:
  • 16. Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto.
  • 17. Recheie os aperitivos.
  • 18. - Misture tudo delicadamente. Assim, sua receita será um sucesso.
  • 19. - Utilize o leite morno no passo-a-passo.
  • 20. - Essa receita é boa, rápida, barata e fácil.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dicas da Ana: - Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misturar os ingredientes. O leite, por exemplo, pode ferver.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: