1

Apfelshalet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza. Servir quente. Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.
  • 2. Escaldar a farinha de matza com vinho branco quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

é muito boa....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: