1

Apfelstrudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Indicada por Café Colonial Coelho.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais. Abrir a massa deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com ¼ kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250 gr de açúcar e ½ colher de canela em pó sobre as maçãs. A seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma untada com margarina. Pincelar com margarina e calda de açúcar. Levar ao forno por 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Eu acheei essa receita bem prática e legal, gostei (;

Maravilhoso!! Fácil e saboroso. A primeira vez fiz a receita original; na segunda acrescentei uvas passas e nozes picadas e salpiquei açucar de confeito por cima. Não sobrou nem as migalhas....

eu adoro apfelstrudel, a massa é muito boa eu mudei o recheio, fervi 500 gr de ameixa tirei os caroços, e passei no liguidificador,e fiz o recheio. ficou uma delícia.beijos, Gogoya.

clemente vc nao usa para dar um glamour em sua massa por fora , açucar refinado e leite em pó? eu adoro strudel!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: