1

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ovos com o óleo e a água ( usar as medidas exatas; se o ovo for muito grande acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).
  • 2. Peneirar e acrescentar a farinha de trigo e o sal.
  • 3. Sovar tudo para obter uma massa homogênea e firme (quanto mais você sovar a massa, melhor ela fica: 15 a 20 min é o ideal).
  • 4. Embrulhar em um pano e deixe descansar por pelo menos 20 a 30 minutos (melhor ainda se for por três horas).

Montagem

Recheio

  • 1. Corte as maçãs em cubinhos e ponha em água com limão para não escurecer.
  • 2. Dissolva o açúcar na manteiga em fogo brando e ponha a maçã para cozinhar.
  • 3. Junte a canela em pó deixe cozinhar lentamente.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando levantar fervura desligue. Mantenha em banho- maria, para não endurecer.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: