1

Apfelstrudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • Para a massa, peneire em uma tigela os ingredientes secos, junte a margarina e misture até obter uma mistura esfarelada. Reserve 1/2 xícara (chá) para cobrir o strudel. Acrescente aos poucos o leite com o ovo batido, misture bem. Despeje a massa em uma forma retangular anti-aderente e reserve. Junte à mistura reservada, a maçã, as passas e a canela, misture e distribua sobre a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Depois de assado, espere amornar e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: